(812) 922-09-75
Позвоните нашим консультантам
  Доставка и оплата
Товаров: 0
На сумму: 0
*}
Подбор шин
Производитель:
Ширина:
Профиль:
Диаметр:
Сезонность:
 
Подбор дисков
Производитель:
Диаметр:
Ширина:
PCD:
ET:
 
Подбор по автомобилю

Главная / Новости / Второй Adrenalin

Второй Adrenalin

Вслед за RE001 ADRENALIN компания Бриджстоун выпустила RE002 с сохраниением имени собственного - ADRENALIN. При этом новинка превзошла все ожидания.

Бывший пилот Формулы 1 Стефано Модена, сыгравший ключевую роль в разработке первой спортивной шины Adrenalin, подтверждает, что в новой шине удалось не только сохранить лучшие черты характера первой модели, но и поднять их на новый уровень. «В своё время мы разработали очень хорошую шину RE001 - с точки зрения ответной реакции в нулевой зоне и стабильности». Новая RE002 была значительно улучшена. Любой водитель по-настоящему почувствует эти шины во время вождения. "Во время переставки и слалома шины ведут себя очень точно и стабильно, так что ни одна из осей не уходит с заданной траектории движения. Это очень важно для спортивного вождения. И все улучшения, достигнутые на сухом покрытии, так же в полной мере проявляются и на влажном»

На сколько Второй Адреналин превосходит РЕ001, можно судить по следующей диограмме:

Коротко о создании:

Такахиро Ито знает всё о пределах возможностей шин, так как в прошлом он был старшим разработчиком в автоспортивном отделении.

Когда перед ним поставили задачу разработать новую Adrenalin RE002, он использовал все свои уникальные знания и ноу-хау для создания непревзойденного лидера в своём классе.

«Мы улучшили управляемость на сухом и влажном покрытиях, а также снизили сопротивление качению для экономии топлива. RE002 предлагает новый уровень скорости реакции на входе в поворот и улучшеную информативность при рулении-, говорит г-н Ито.

Команда разработчиков достигла своей цели благодаря применению более агрессивного рисунка протектора, улучшению упругости на скручивание и использованию революционно новой резиновой смеси. «Эта комбинация также улучшает комфорт при движении, понижает скорость износа и уровень шума» В рисунке протектора использованы новая канавка переменной ширины, которая улучшает отвод воды и снижает риск аквапланирования. Канавки разной глубины, а также усиленная конструкция боковин и плечевой зоны шины позволяют шине меньше деформироваться во время поворотов и минимизировать искривления, что гарантирует более точную ответную реакцию и более точное -живое» поведение автомобиля в поворотах.

Технические характеристики

Управляемость на сухом покрытии:

Поддержка боковин центральной канавки.

Увеличивает жесткость центральной дорожки, что повышает поперечную жесткость, а также обеспечивает точную обратную связь.

Три дорожки в протекторе

На одну центральную дорожку меньше, чем в RE001, что улучшает показатели на сухом покрытии.

Центральная дорожка протектора

В центральной части протектора применён дизайн вместо центральной канавки для лучшей реакции и управляемости в около нулевой зоне.

Широкая дорожка протектора со смещением!

Во внутренней части центральной зоны протектора расположена широкая дорожка, улучшающая ответную реакцию и управляемость.

Комбинация блоков

Значительно увеличивает жесткость, предотвращает деформации и гарантирует уверенное и точное пилотирование, а также повышает уровень сцепления.

Управляемость на влажном покрытии

Резиновая смесь на основе силики

Отвечает новым европейским требованиям, а также улучшает управляемость на влажном покрытии и уровень сопротивления качению.

Канавка переменной ширины

"Волнообразный» дизайн, заимствованный из мира автоспорта улучшает водоотвод и снижает риск аквапланирования.

Дефлектор

Специальные выступы на дне центральной дорожки также помогают эвакуации воды из пятна контакта, что снижает риск аквапланирования.

 
Новость "Второй Adrenalin" связана со следующими разделами сайта: Bridgestone, Bridgestone POTENZA RE001 ADRENALIN, Bridgestone Potenza RE002 Adrenalin,